Седьмое небо...

Седьмое небо пишет резюме...
Мечта его - устроиться у Бога,
Крестами обросло оно в уме:
Косарь изжил людей, все стало строго

Седьмое небо плачет на Земле,
Закрыв рукой живую гиперноту,
Слеза осталась блекло на столе,
Прижав к груди усталую дремоту.

Все гении плюют на нас в душе
Настолько мы ничтожные поэты,
Что можем лишь использовать клише
В тех письмах, где должны мы быть раздеты.

И больно видеть русскую культуру,
Согнутую под матом без трусов,
Она напоминает только дуру,
Взрощённую под пенье подлецов.

Седьмое небо пишет без надежды,
Закрыв рукой глаза от боли вновь,
Кругом одни безбожные невежды,
Не любящие Вечного Любовь.


Рецензии