она пишет мне божественные стихи

она пишет мне божественные стихи.
она знает мои тайные точки.
с ней не просто и только на ты.
у нее лёгкий шаг и белые носочки.

она легкость и она тишина,
вместе с грозой и сплетением снов.
она будет кому-то верна,
но растает от моих неробких слов.

она для меня распечатает бутыль вина,
которое выдержано уже не год и не три.
она для меня разная, но такая одна.
по умолчанию. таких больше бог не творил.

17.06.2012
6:51


Рецензии