Всё лето у бабушки!!!

Я из города в деревню
К своей бабушке приехал
Буду я гостить всё лето ,
Пока мама не приедет .
Здесь и воздух , солнце , речка
Чистые как небеса
Трели птиц ты не забудешь
Они будят по утрам .
А в саду какая радость !
На деревьях всё растёт :
Груши , яблоньки и слива -
Урожайным будет год !
Что берем мы в овощном
Здесь на грядках всё кругом
И морковка и лучок ,
И пузатый кабачок ,
Полосатые арбузы
Понадули свои пузы ,
Дыньки сладкие как мёд ,
Так и просятся к нам в рот .
И малина , и крыжовник ,
И смородина , тутовник ,
Что здесь только не растёт
Витаминов целый воз !
Буду кушать до отвала
Силы набираться надо
Для здоровья - целый клад
Ох , не зря зашёл я в сад !
А в сараях , во дворе
Столько живности везде :
И коровы , свиньи , утки ,
Гуси , козы и индюшки ,
Петушок курей зовёт
Целый зоопарк живёт !
Вот спасибо - вам друзья ,
Молочко даёте нам
Тёплое , парное
А вкусное какое !
Быстро лето пролетело ,
Не хочу я в город ехать
Бабушку поцеловал
И на ушко прошептал :
Без меня ты не грусти
И здоровье береги ,
Через год приеду снова
Ты меня бабуля жди !


Рецензии