В глазах - душа!

Когда в глазах твоих душа, 
Сияет нежностью и счастьем,
Смотрю в тебя я чуть дыша,
И над собою я не властен.

Я твой навеки телом и душой!
Смотрю в глаза заворожённый,
Там в глубине – страсть и покой,
Там мир любовью искушённый.

В душе есть счастье, что искал,
Идя по жизни, несломленный.
И было рядом, не узнал,
В тебя взираю изумлённый.

Оно с тобой было, всегда,
Оно в душе твоей хранилось.
Но не узрел я чрез года,
Но я искал – оно мне снилось.

Но вот прозрел, мне снизошло…
Твоя душа  мне вся открылась!
И счастлив я, мне повезло,
Да нет же – это Божья милость!

Я всей душой люблю Творца!
И благодарен – бесконечно…
Душа – она же часть Отца!
Её любить я буду – вечно!

Твоей душе – отдам себя,
И милость Божию познаю!
На веки вечные - любя!
Душа с душой – путь к раю!

А. Самусевич      16.06.2012г


Рецензии
Радость бытия! А если жизнь в Боге - Радость несказанная! Храни вас всех
Господь! А мы порадуемся за вас!

Антонина Баева   10.07.2012 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, огромное!
Храни нас всех Господь!
С Уважением Анатолий

Анатолий Самусевич   10.07.2012 22:47   Заявить о нарушении