посвящать

посвящать тебе стихи в вечность.
посвящать и мечтать за двоих.
что будет? – тёмная неизвестность.
но точно будет диванчик и губ родник.

посвящать и мечтать на столько глупо,
что мироздание давно смеётся вслух.
вспоминать как ты кормила меня супом
и сладкую нежность твоих тонких рук.

посвящать и хотеть тебя на коленях.
почему? – просто потому, что хотеть.
ну же, пощади нас, тянущееся время,
отпусти и повесь на стену ожидания плеть.

17.06.2012
6:09


Рецензии