вечной

моя вечная. моя огненная.
ты вечная моя Женщина.
сколько уже? – мне кажется вечность.
а на деле всего года три.
давай завтра их отметим?
и пожелаем, чтобы сбылись мечты.
мы знаками себя пометим,
пусть в макдачной. плевать. для двоих.
но ты же знаешь, чувствуешь ты,
ты для меня одна такая.
рыжая. рыжая! и не слова о других.

17.06.2012
5:54


Рецензии
Мой бог... Моя Женщина... моя калевала... у меня нет слов.

Анна Северинова   17.06.2012 06:00     Заявить о нарушении
люблю тебя.

Оранжевая Кошка   17.06.2012 06:25   Заявить о нарушении