Абсурдно

Огромные залы, туннели, проходы,
В запутанном ритме текут хороводы.
Мы в сумраке рифм кружимся, стенаем,
И в горле охрипшем становятся лаем
Те песни, что грели когда-то дыханье,
В их блеске неверном мерцает сознанье.
Что делаем мы в этом чертовом месте,
Здесь всяк за себя, или, все же, мы вместе?
Когда началось все, как долго продлится,
Зачем журавля заклевала синица,
И, что за шутник тут собрал нас на встречу?
Ты мне напиши... Непременно отвечу.


Рецензии