нашли себя

И я встретил
ангела на кстати,
имел зелёные глаза
и улыбающееся лица,
губы жаждущие и полоны любви,
душу открытой в поиске
потерянных и одиноких сердец,
и открыл перед ним свою душу,
он указал мне дорогу к счастью,
я почувствовал прикосновение
его ладони и мы вместе
пошли искать потерянных сердец,
которые ждут жаждущее любви,
мы шли вместе и видели много,
наша общая дорога нас соединила,
мы узнали свои жажды
и поняли себя,
и нашли себя взаимно


Рецензии