***

Мой мальчик, я с тобой. И когда запрокидываешь голову, приоткрывая рот, это мой пальчик скользит по лезвию твоих зубов.
Сколько бы не умерали, нас всегда будут повторять. Сталкивать как Данте и Биатриче. В любой из выбранных перспектив - встреча двух параллелей на горизонте неизбежна и эта точка есть бесконечность связи.


Рецензии