Крылья

Сегодня мы с тобою верные друзья!
Я знаю, лучший друг тебе не я,
Но всё ж позволь мне рассказать
О том как я могу летать:
Есть птицы разные в загадочном миру,
Но призираю я одну
За то, что крыльев ей отнюдь не занимать,
Но бестолочь и не пытается летать!
Моей породе крыльев не дано,
И было бы наверное смешно,
Что если вдруг рождённый ползать
Внезапно стал крылом махать.
Но знаю я один секрет,
В нём ничего дурного нет,
Достаточно одну простую вещь понять -
Ты просто научись мечтать!
И крылья вольные в одно мгновенье отрастут
И в мир тебя свободный унесут,
Ты только вспомни о своём пути
И вновь лети, мой друг, лети...


Рецензии