Моя душа -есть твой побег

Твоё дыханье - моих уст молчанье,
Твои слова - моей души порханье,
Твоё молчание - моё страдание,
Твоя душа-моя любовь.

И в светлых сказках засыпала я,
И розы алые топтала я,
Но лишь при виде одного тебя
В моём болоте стынет кровь

А в сердце робком колкие дожди.
Во сне глубоком – я твоей груди
Могу коснуться, лучше ты иди,
Туда где твой ночлег!

Моя любовь -твой подвиг доблестный,
Моя слеза-трофей твой сладостный,
Мой бой- твой танец жизнерадостный,
Моя душа -есть твой побег.


Рецензии