Так смело не смеют любить даже боги

Мой голос хрустальный горы разрушит
И высечет сказ на воде:
"Молитва святая так беса не душит,
Как душит тоска по тебе!

Хуожники красок таких не мешают,
Какими рисую твой стан!
И ангел мольбам так людским не внимает,
Как верю в твой сладкий обман...

Так лето июнь днём с огнём не признает,
Как я твой образ во тьме,
И с силой такою ветра не гуляют,
Как вихрем лечу я к тебе.

Так рьяно не может гореть синий пламень,
Как ревность пылает моя!
Так смело не смеют любить даже боги
Как я полюбила тебя!"


Рецензии
Сумасшедшая любовь! Наверное это здорово, любить так смело?
Спасибо за прекрасные стихи.
С уважением, М.

Мария Бондаренко28   17.06.2012 18:16     Заявить о нарушении
Это очень разнообразно любить так смело! Спасибо и Вам ))

Дарья Мастер-Селезнева   17.06.2012 18:18   Заявить о нарушении