Колобок

Не я, заметь, толкнула тебя в бок,
Не я манила, чтобы посмеяться,
По жизни ты крутой, как колобок,
С ухмылкою довольного паяца.

Погрелась все же я твоим теплом,
Немного меньше, только много чести,
Провозгласила решкой, не орлом
И потому уже не быть нам вместе.

По разные дороги мы – катись,
И притворюсь, что я тебя не знаю.
Мой дорогой, что делать, это жизнь,
Прости, я чёрствым хлебом не питаюсь!


Рецензии
Жестокааааааааааааааая!

Ольга Ефремова 2   25.06.2012 02:16     Заявить о нарушении
Разве?....)))

Таня Зачёсова   25.06.2012 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.