Не попадай под самосвал любви

Милый,  мы ведь из разных сплавов,
Не сольемся – вари не вари.
Я пройдусь по тебе самосвалом,
Многотонной своей любви.

От тебя не останется крошек,
Чтоб отдать на расклев голубям.
Я одна из тех бешеных кошек,
Что не думают про себя.

Я не то чтобы недотрога.
Слишком длинные ноги мои,
Ибо стоит замешкать немного,
Я пройдусь по тебе, визави.

Устрашись и отбрось эти мысли.
Ты ведь сам избегаешь атак,
Разметает тебя  сила гризли
Элегантности нынешних баб.


Рецензии
в любви у нас все серьезно,
Мы в чувствах, как Ваня Грозный!

Надежда Тютнева   17.06.2012 03:40     Заявить о нарушении
Отлично сказано!)))))))))

Юлия Рыженко   17.06.2012 12:26   Заявить о нарушении