Одно мгновение...

Печаль стоит густой  стеною,
В разлуке горькой я живу.
Она - проклятьем надо мною,
Как яма - молодому льву.

К чему томиться мне надеждой,
Что с сердцем добрым встречусь я.
Вокруг -  «косметика» в одеждах,
В них нет души от «соловья».

А мне б тепла глоток согреться,
Одно мгновение с судьбой,
С заветной дамою для сердца,
Способной оживить любовь...


Рецензии