Разгадав тайну его имени...

Сколько б ни видела света-
Ты был его светлей!
Алою краской заката воспета
Нежность твоих речей.
Иней в глазах искрится,
Слепит меня издали.
Лишь бы твоей красотою напиться,
А утром болеть от любви,
Впитав все объятья твои...


Рецензии