От чего же так нелепо быть для женщины поэтом?

От чего же так нелепо
Быть для женщины поэтом?
От того что то милей,
Что скрывается за ней!
Но рожденная нескромной,
Не имея очей томных,
О любви я вам пою,
Чтоб утешить боль свою...


Рецензии