Реквием по

«Тяжелый мир военной лести,
Эпоха правящих борцов,
Эпоха падающих вместе
Блестящих башен-близнецов».

Рубеж веков – авансом плата,
Освобожденье от оков.
Текущий год – одна расплата
За отречение от слов.

Ружейный треск кровавой бойни
И мир безудержных страстей.
Жестоко призраки Утойи
Ответят пленнику идей!

Но душный смрад прохладной мести
Не остужает в сердце страх.
И люди все познают вместе
Безумие, распад и крах…

30 июля 2011 года


Рецензии