Храм печали

23-02-2012 22:37 (cсылка)       
ХРАМ ПЕЧАЛИ

На пустыре среди разлуки -
Печаль построила свой храм...
И в тишине застыли звуки...
И отдалась душа векам...
И воцарилась безмятежность,
В такой безликой суете...

С небес лучом пробилась нежность
И свет зажгла в кромешной тьме!



Метки: Светлана Будкова


Рецензии