Серая нежность

Ты – холодная, серая нежность,
ты – в полярном сиянии искра,
словно из парабеллума выстрел,
убиваешь мою неуместность…
Кровь стекает – горячая пресность,
под глазами - подснежники тушью.
Мягко душит, заботливо, стужа…
Влажных губ ощущается смежность,
побуждает порыв вьюги лечь нас…
Цвета сепии внешность, а мысли -
брызги радуги в мякоти вишен!
_____________________________
Мы, стоять тут останемся вечность…
***

Для КОНКУРСА АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »
http://www.stihi.ru/2012/06/07/1834


Рецензии