21

ночные порывы скуки и боли
одиночество пробирается сквозь тонкие стены,
я любила в своей жизни многих,
но любимой не была
и веки, закрывая, бросалась в омут.
отдаваясь порывам сердечной страсти.
уходила порой не говоря ни слова,
не давая шанса для новой встречи.
я искала друга!
находила лишь ночи...
проведенные в объятиях другого мужчины.
я писала признания оставляла на полке
среди книг и открыток и слоя пыли.
 я любила многих,
но не была любимой!
засыпая с книгой о счастливой сказке
я встречала рассветы под одиночества звуки.
а душа погибала без любви и ласки


Рецензии