Стихи о настоящем

Спустя 2 года как будто Вечность ,

на смену приходит долгожданный покой,

покой сменяя боль и утрату,

и то что было родным столь долгое время ,

покой и радость на душе.

Лис рад тому что так случилось ,

И то что отпустил родное и близкое как есть,

Но вместо этого цинизм и серьёзность,

Стало близким и родным,

Понимание ослепляет и строит выводы за нас ,

Кто мы что бы говорить за тех и за других,

Кто мы что бы спрашивать у тех или иных

Мы те кто творит свою судьбу,

своими поступками двигаясь к своей же цели

или отметке пути своего же пути,

Мы те кто отчаянно борясь меняем свою судьбу ,

Пытаясь изменить и убегая от блаженной радости,

от всего что нас обьединяет ,

Меняя то что принесло бы, и то что дало бы нам нажиться,

На то что являетя пустым для других но важным для нас.

Таков мир где по иронии судьбы наживается лишь Самый хитрый,

А не хитрого не понимают , как того носит свою же индивидуальность,

но время порой приравнивает нас и всё что мы имеет,

Так было и будет во веки веков.

Зачем же эти два года были эти мучения , и душевная боль,

Как несовместимость как дань того кто хочет поменять или изменить,

Утратив часть себя и своё , но сохранив свой путь который не важен для многих,

Никто не видит и не понимает и никто не даст изменить его,

Да и надо ли его менять , глупое и правильное для себя на мудрое и верное для других.

Лишь тот кто не хочет , и нет желания для себя лишь для других.

Тот который сошёл с пути и пошёл по трудному пути через то ,

Что считал верным и правильным но так ли это?)

Никто не знает , кроме обладателя своей никчёмной судьбы.


Рецензии