Начало

И в этой тишине Лис мог покой найти,
Но этот век лиш часть судьбы оно лишь для него,
Его судьба в чущих когтях и когти его лиш часть судьбы,
Найти и потерять во век лиш сужденно ему,
Но с каждым витком судьбы он видит путь,
Он полн загадок и лап чужих но принимая часть,
Он постигает судь как было издавна,
Его никто не знает он скрыт,
Его лиш лапа указывает путь и хвост виляя как судьба,
Его лиш часть.

Он знает что это судьба и он же знает что изменить дано её,
Считая правдой Лис знает другое но верит в то что дано другими лапами,
Он благодарен и умён но есть изьян,
Лиш память потеряв он обретёт другое оно лиш ближе будет к сути ,
И то что сказанно будет лишь пустым кроме 2 советов,
что в ночи как луч луны лишь светит.
Его лиш свет в ночи осветит путь и в лесу лиш путь найдут они.
Как 2 провидца они лиш всего и в то же время они не знают кто они.
Один наставник и его путь полон глупочти до дав части суть,
он будет глуп до тех пор пока часть души не заменит свет.
Другой во тьме гуляет он нагл и хитр он полон мудрости и никода не ошибаясь,
Он ошибётся и станет глупцом и в этот миг часть света закроет тьма.


Рецензии
Философично...

И как найти тот свет в ночи???

Когда душа говорит...молчи молчи...

Забудь забытое

Иди

Алёна Анохина   28.06.2012 15:21     Заявить о нарушении