Относительность

Есть зло внутри что видно так не часто
но есть надежда и поддержка хотя порой и скрыти в темноте
Есть чуства и есть привязанность поныне
но есть и то что не подаёться смыслу жизни
Есть скрытый брат и есть собрат что тёмен скрыт в ночи
но приходя в ночи и в свет Собрат даёт тепло
Тепло не обжигает хотя порой и страшно от него
Но Лисья правда и сущность не даёт покой
Лисьи чуства забыти иногда и вечность для лиса то что мало кто поймёт
Но чуственность и теплота разрушенной не до конца надежды
Есть свет во тьме и Лиса согревая
и пусть теряя часть чего - то обретает то что некому отнять
Лис был во тьме и тень одиночества и понимания витает над Лисом извечно
и Лис живёт пусть не для всех и существует
Лис в цепях был и разрушить сужденно было временем судьбу открыв туманную забытую
и сохраняя часть тёмной личности согревает многих.
Лис в поисках набрёл на то что было частью Лисьего родного
Лису не пристало признаваться в чуствах и храня на сердце берёжт то что дорого
Лис согревая собрата понял что Лисьи чуства растут Лис
понимает источник чуств вместе с собратом напомив что есть Лис
у Лисов тяжёлая судьба и Лис стараясь оставаться неизменным понимает что конец пути будет особый.
Лис понимает что труден путь и много сложностей найдуться в жизни
но преодолевая сложности Лис двигаеться к тому что ждал искал и то что нужно
Хотя для Лиса пустота есть синоним вечности.
Лис может быть Лисёнком глупым иль мудрецом наставником и тем кто направляя не сбивает с пути другово
Лиса называли сумашедшим и глупцом в Лисе видели защитника
Лис видел только сущности приятные иль неприятны Лису
Лис приходя как Лис к собрату и потираясь шёрсткой чуствует то что отгоняет прошлое
Лису не сужденно отрчеся о него и напоминания много что стирают притяного Лис чуствует собрата очень хорошо
Но иногда глупость Лиса не знает предела
Лис дал часть себя собрату и будет с этим жыть Лису печально что нет рядом собрата
и чуства взаимны.
Лис будет ждать.
что чуствует собрат печаль иль радость всё едино в Лисе но есть нюанс
Лис чуствуя родство открыл так много что пути назад нет
как не было начала Лис дорожит собратом
Лиш те немногие что были приятны Лису чуствовали часть Лиса
И мало кто почти и не было таких разделали Лисью боль в полной мере а не часть
Собрат почуствовал и поделился Лисей болью с Лисом Боль открыта и известна
и Лис надеясь что всё придёт к тому что останеться надолго будет надеяться
не забывая собрата и надеясь на то что останеться надолго
не обремённый тем что счас имеет рядом с собратом.
Лис вспоминает и будет дого чуствовать моменты когда Собрат пристроившись рядом обвился хвостиком с лисьи и обнимая нежно прижался Собрат искреннен
и тепло собрата есть то что будет вечно в душе и в сердце
Лис чуствуя тепло и грусть разделяет чуства однако
Лис боиться прошлого и настоящего надеясь что всё придёт к единству с собратом с одним из тех кто стал родным и близким Лису.


Рецензии