Я сегодня пьяна наважденьем

Я сегодня пьяна наважденьем
И уже до утра не усну.
И живу одним только мгновеньем,
Что случится, как сон, наяву.

На губах я почувствую привкус,
Расставаньем что был обретён,
Губ твоих, ароматно игристых.
И улыбку хмельную твою.

Мы сегодня обвенчаны прошлым,
В настоящем, тоскуя вдали .
Ты мне дорог.Скучаешь?Я тоже!
Как знакомы мне чувства твои.

Я сегодня пьяна наважденьем,
Разум в бездну срывается..
Мне,остаётся пригоршня надежды,
Что успеешь ты,все же,ко мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.