Стихи о Истинне

Не выдержав правды пропал он исчезнув во тьме времён,
За этим лишь тьма и вечность остались что может быть лудше всего.
За ними Боль печаль в душе и тьма одно лишь постоянство и неизбежность путей.
За этим ни видно не стало ни лучика надежды ни света,
А понимание что так илюзорно растаяло оставив в душе Лишь пустоту и боль от того что неведомо многим.
Есчё одна из крупинок растаяло и с ней надежда.
Лишь проклятье и душевная тяжеть с потерей.
И то и другое ощутимо собою меж тем лишь чуства которых так мало.
И то что умерло снова не будет и так лишь быть посему.
И Лиса другой изменит и к худшему и Лишь Лис будет свидетель и правда.


Рецензии