Просто заметка как стих

Хотя конеч-но выглядет моложе и для общения потехи нет,
Но всё же Лис из тех кто знает что есть в душе тоска и ей,
И годы не помеха, и время что так беспечно движеться вперёд,
Такой как Лис загадочен бывает и весел иногда.
Но тех кто знает Лис и Лиса знают, загадка остаёться,
Была и будет но иногда завесы правды открыти,
И в них увидеть можно и себя.

У Лиса есть загадка и вечно будет во времени веков,
Драконы Вечны тоже но время подвластно им,
И всё же вечность неизмерима, и в ней есть как и мудрость так и глупость,
Учёба в ней и смысл жизни, что в поступках наших ,
Будет вечно и в них слепое стечение обстоятельств,
Но как драконы так и время они и были и будут в том что не подвластно многим.


Рецензии