Стихи Бродяги

Скрыт в тумане одиноком Лис бродячий как во сне, среди тьмы он вечно бродит, ходит тихо как во сне, то находчив он бывает то рассеян как понять Есть Лис на самом деле ? как увидеть вот беда точно Лис он хитрый добрый то как Волк свободный смелый и везучий как по cути он есть Лис.

Лис бродячий бродит вечно среди света среди тьмы, нет покоя бесконечно, есть ли правда, как во лжи вечно ищет ждя ответа, не находит вечно он, точно тень везде гуляет и находит вечно он то, что ищет. Но во веки есть причина Лисьей сути то что ищет не подвластно вечной сути, есть история за ней то что ищет вечно было и нашлось неизвестно где то как ищет, порождает тень сомнения, то что ищет есть везде и нигде а какой то мере так уж вышло.


Рецензии
Как понять что слышит Лис?
Он бродячий, он философ...
Что он ищет...странный Лис.
В темноте его дорога...но есть свет иди туда...
И отбросишь ты сомнения...тени тени ... есть везде.

Алёна Анохина   26.06.2012 18:03     Заявить о нарушении