Девушка весна

Весна!Твои волосы пахнут цветами...
Спелой вишней......губы пьянят...
  Весна!Твои плечи пахнут дождями...
  Душу мне беспощадно томят......
Имя "Анна" грозою напишет...
На небесном холсте месяц май....
  Я кричу!!! Пусть меня она слышит.....
  А в ответ раздаётся....... прощай!!!!.....




(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии
Зачетненько!

Вася Вулканчиков   18.06.2012 20:53     Заявить о нарушении