Не умею

Я не умею петь.
и не пою.
и танцевать,похоже,тоже не умею.
все,что могу-
так это  строки искренне писать с любовью.

я не умею лгать.
и я не лгу.
а ты сквозь боль не разучился улыбаться...
ты мог бы сыграть для меня,затянуть струну...
или хотя бы пару клубков в кальянной.

мне ничего от тебя не нужно.
справлюсь сама.
зря возомнил из себя волка-одиночку.
как же ничтожно кидать на ветер слова.
мне тяжело,поверь,-не спала две ночи...j


Рецензии