Спастись

Укройся одеялом –
Сохрани тепло,
И не жди привета.

Прочти письмо –
Отправь ответ до обеда.

Не пиши грустных фраз,
Улыбнись.

Все мы недоверчивые сволочи,
Все мы навсегда одни.

И ничто так не мило,
Как теплый утренний луч на рассвете,
Дыхание Бога
И желание спастись.

(17.06.2012)


Рецензии