Было бы здорово

Было бы здорово =)

Растянут по улице,
в сердце проводом
дуеться
мокрый асфальт в прошлом скованном.
и вернуться невозможность
ложиться словно сама осторожность
где-то рядом
там где не окинуть взглядом.

ушла та осень,
теперь поразень
важное что-то и что-то не очень.
Забываеться всё, и всё не верняться
а было бы здорово
если б пришло
позвонило в звонок
или же раздолся близко
но не всердце
телефонный гудок
фраза привет алло
радуйся настал момент
когда возвращаеться давно увиденное кино
пусть даже без подарков, как кинолента
это всё приходило
на чай, хоть в виде рецемента
разных форм
возможных и бывших
всё равно не бывает в этой жизни лишних
секунд
было бы здорово увидеть каждую
было бы здорово стать каждой
но нет лучшую
жизнь или смерть
мы уже прожили
или
просто не заметили даже
но так же тянемся
и было бы здорово
вместо со Всем выпить чаю
и сказать привет кадждому ушедшему маю.


Рецензии