Больше никто

Слышишь? Довольно!
Тебе больше никто... не сделает больно!
Больше никто не плюнет в лицо...твоей свободе
Больше никаких подлецов в твоей обойме!
Что пытаются сбить тебя с твоей неровной дороги
К слезному итогу где ты встретишься с богом
Перед тем как отправиться в ад...
Никто не скажет тебе больше прощай
Разорвав на куски обещанный рай
Ты больше не поверишь в мерзкую ложь
Что лилась так прекрасно с алых губ
Что словно нестачиваюшийся нож
Рвало твое сердце и печень
Ты больше не увидишь солнце что грело надеждой
Но люди умирали под его лучами как прежде
Больше никто из друзей и родных не позволит себя хоронить...
Оставляя тебе причину, себя погубить и разбить...

Слышишь?! Больше НИКТО!
Больше никто не предаст твою веру
Никто не сделает тебя слабее
Никто не вскроет твои вены
Никто не обведет контуром твое тело
Больше никто, кроме тебя


Рецензии