Аэлита

Домашний халатик,
косметика смыта
и сердце как сватья:
Она Аэлита.

И тени пугая
ты сон ей сторожишь
губами касаясь
волнующей кожи.

И милость Господня
с ладонью под щёчкой
в постели сегодня
как папина дочка.

И ты задыхаясь
от нежной истомы
откуда-то знаешь
что вы не знакомы.

Вчера и сегодня
облитые новью
не сватья,не сводня.
Зовутся любовью.
ПОДОРОЖНИК.
19.10.9.


Рецензии