ШАГ

Пусть Все жили по-правилам,
А Я их нарушала
На запад только стаями,
А я на Юг сначала.

Тебя признала сразу
Как в отражение лица
Я даже на секунды
Готова притомиться...

Не помню,первый шаг,
Скорее ты главнее.
Завороженный взгляд
Да,ты меня взрослее

Из точек,в запятые
Никто не перевел
Ну сделай первый шаг,
Глядишь, вдвоем споем..

                17 июня 2012


Рецензии