В без сознании чувства

А мы просто безумно молчим,
Мыслей нет, в без сознании чувства,
Но я рядом, я рядом ведь с ним.
Но внутри темнота и так пусто.

А мы просто устали давно,
Наши страсти слегка приутихли
И как-будто бы в старом кино,
Ничего и звучит этот выстрел!

Он маньяк! Он украл у меня
Чувство нежности, счастья с тобою
И я знаю, что день ото дня
Просыпаюсь с другою мечтою.

Он маньяк! Пропадаю я с ним,
Шаг за шагом не зная покоя.
Он становится сердцем любим,
Это сильное чувство такое!

Он маньяк! И пошло под откос,
Что давно так от жизни хотела…
Милый мой, не сдержу своих слез.
Ты прости, что с тобой не сумела…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.