Шансоньетка

   ШАНСОНЬЕТКА

Одолжите, господа, мне револьвер!
Я сыграю в “Русскую рулетку”!
Я в огне, от страсти, догорел,
Полюбив шальную шнсоньетку!

Припев
Шансоньетка, шансонетка!
Елисейские поля!
Шансоньетка, шансонетка!
Моё сердце забрала!
Шансоньетка, шансонетка!
Ты с ума меня свела!
Шансоньетка, шансонетка!
Ты сожгла меня дотла!

Я – исконно Русский офицер!
Кость бела и голубая кровь!
Но, живу в изгнании теперь,
А спасает душу – лишь любовь!

------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус).
Все композиции - демо версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии