Я прийду к тебе это ночью!

Я прийду к тебе этой ночью.
Поцелую нежно очень.
Обниму тебя нежно-нежно
Будет ночь наша безмятежной
Будет ночь наша самой смелой
Как черешня вкусной и спелой
Будешь ты моим самым желанным
Я ждала тебя, ты долгожданный!


Рецензии