Шедевралы

     ШЕДЕВРАЛЫ

Почитывая мёртвые стихи,
Написанные супер ровным слогом,
Я вспоминаю все свои грехи,
Что допускал, в своей поэзии, немного.

Чтоб угодить дотошным критиканам,
Пришлось, нередко, жертвовать душой.
И мазать рифму, что бы не скрипела, салом…
Но, стих ведь без души – отстой! Отстой!

Когда, картины, пишущий художник,
На свет рождает мёртвые холсты,
Готов я поломать тому треножник,
Чтоб не касался идеала красоты!

Навылупляются из задниц “шедевралы”
И начинают “мертвечину” штамповать!
И думают, что “Пушкины”, “Шагалы”!
Да где душа, скажите, вашу мать!


Рецензии