грусть печали

провода моей страсти отчалили
их обрезали, убрали или стерли
может вообще их не было?
а был только ток, окружающий мои вопли
вопли о том, как хотелось бы  в небо
как хотелось бы туда, где счастье, - ты делал,
а эти провода сожжены
да никогда их и не было,
а всё это просто выдумано
для очередной книги про жизнь.


Рецензии