Твои глаза

ТВОИ ГЛАЗА

Проходит стороной,
Любви палящей, зной
И наступают снова холода…
Опять ты не со мной
И прежняя любовь
Покрылась тонкой корочкою льда.

Приподниму глаза,
Замерзшая слеза
Горошиной скатилась по щеке…
Постой, не уходи…
Но, горькое – прости…
Завьюжит эхом, где-то вдалеке…

Пускай, ты не со мной…
Но, раннею весной
Подснежник встретит первый солнца луч.
Растает та слеза
И мне, твои глаза,
Сияньем улыбнутся из-за туч!

-------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус).
Все композиции - демо версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии