Обрывки - 10 - Просто греет...

весна опустела
когда то
была прекрасна.

...

Всё...
(скоротечное...!) Прекрасно.

(а долгосрочное...

Напрасно.

...

... три жизни. Просто... не прожить.
(а каждый...!) Снова...!!

... хочет. Жить...

...

(очень хочется...) Влезть...!! В черепную коробку.
Нет...!

(тут...) Даже не грусть...! А боль.
... очень глубокого понимания. Сути.

(и от того...
Одиночество... (что ли...

...

(но враг...
Язык...!

Нам (не даёт покоя...
Мы... не молчим!!

Бывает.
Громко воем (а иногда...) И. Правду... говорим.

...

... всё. Тоньше.

Тоньше...
Понимание...

(судеб проступков...) И причин.

... а пониманье. Наказание...
(где ты...) Один.

Где ты. Один...

...

... как больно. Сердцу... (режет...) О края.

(слов...) Не разумных.
И холодных...!

... любовь. Моя...
Любовь моя.

...

... как. Чутко сердце.
(и беззлобно...!

Своею... болью поняла (я...
... и. Потому (собой довольна...

...

Теперь (по силам!!) Бытие...
(ты выбирать дорогу...
Волен.

...

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ПРОСТО СВЕТИТ.
СОЛНЦЕ ГРЕЕТ ПРОСТО ГРЕЕТ.
СОЛНЦЕ ЛЮБИТ ПРОСТО ЛЮБИТ.

Ничего...!
Взамен.

...

... воздушные. Течения... уносят.
(а дух...) Летит. На грани... тишины.

... ещё. Один...
(задумался...!) О бренном.

... когда то...! Всё. Случится.
Непременно...

... ну а. Пока... цветут (в душе...) Мечты...
 

   16.0612г.

(в основу легли мои отклики на стихотворения... Спасибо.


Рецензии
живите и радуйтесь...счастья и любви Вам...

Александр Канторович   18.06.2012 18:11     Заявить о нарушении
:) Присоединяйтесь... и - вам... всего - доброго...

Катерина Крыжановская   18.06.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.