94. Не мешайте людям плакать

Не мешайте людям плакать -
пусть поплачут,
пусть поплачут,
дурачки лишь посудачут о чужих слезах.

А потом пусть посмеются,
тихо или очень громко -
как лавиной снег с горы!

Не мешайте.
Не мешайте...
Проходите лучше мимо!
Вам за это ангел в спину
чуть подышит и уйдёт.

А когда поплакать время
к вам придёт,
придёт однажды -
всласть поплачете..
А после?!
Засмеётесь -
тоже всласть.....

 


Рецензии