Бабочка

Всего несколько граммов души...
Пару граммов у самого сердца.
Они тихо томятся внутри
Они прячутся чтобы согреться.

Эти несколько граммов тебя
Словно бабочка в коконе сером
Изнутри этот кокон скребя
Хочет крылья расправить над небом.

Только ты не пускаешь её.
Ты боишься что это опасно.
И твой страх - это горе твоё
Ты боишься. Боишься напрасно.

Разреши ей вспархнуть высоко.
Отпусти. Подари ей свободу.
И она не сбежит далеко
Она только подскажет дорогу...


Рецензии
Сильно,и очень тонко - супер!
С уважением.

Игорь Логинов-Михайловский   24.05.2018 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.