Сезон охоты

         СЕЗОН ОХОТЫ

Утром, с рассветом, едва забрезжит свет зари…
Как будто бы слышно дыханье тумана…
Дикая утка, совсем не боясь тишины,
Крякнув, взмахнёт над затоном крылами.

И первый выстрел эхом уйдёт в горизонт…
Ворон трусливый каркнет на берёзе…
И дикая утка закончит смелый полёт…
И разойдутся круги по плёсу…

Сезон охоты, дав началу счёт,
Новой зарубкой на прикладе ремингтона…
И дикие утки закончат смелый полёт,
Не осознав урок жизни суровой.

Ведь уже дослан в патронник патрон…
Охотник и птица теперь не на равных…
И молнией выстрел разрежет затон…
А дикая утка всё машет крылами…

----------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии