жестокость

Ты прикована в подвале
На теле раны от ножа
Тебе расправой угрожали
Но зло смеялась ты дрожа

Твои слова искрятся болью
Но слез не будет никогда
В душе не будет этой грязи
Что обжигала нас всегда

Руки снова отекают
Обжигает горло сон
Слова на камне угнетают
Все будет сожжено огнем

Сначала непонятно было
Как это может дождь все сжечь
Оковы сорвала с ног с силой
Пытаясь поудобней лечь

Сквозь кровь и боль скользнули руки
Из оков как по ножу
Свободы стояли те муки...
а ты вдруг сжалась на полу...


Рецензии