минус я

знаешь,это как бисер метать
я так много потратила времени
и вдруг цвета начала различать
кто тут черный,а кто тут белый.
может я белая ворона,
а ты побудь черным палачом моим
воронам не идет корона
да и ты забыл смыть лживый грим.
пусто было,пусто стало
мне все мало,районы,централы.
никчемная жизнь,снова скамейки,вокзалы
совсем не знаю,о чем мне написать
наверно лишь о том,что я теперь минус один
и больше нечего сказать
лишь то,что на два я не делим.


Рецензии