во мне столько нас

по ночам тебя носит по городу -
меня между строчек и фраз.
в тебе ничего, кроме холода,
во мне ничего, кроме нас
во сне тебя снятся амбиции,
а мне сны не снятся сейчас
в тебе ничего, кроме принципов.
во мне ничего, кроме нас.
в тебе нет души, как у робота -
у меня снова слёзы из глаз
как жаль, что в тебе столько холода,
как жаль, что во мне столько нас


Рецензии
Эмоции переполняют.Все так точно,у меня вот такое состояние.Спасибо

Виктория Газарова   09.03.2015 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.