Церковная мышь

У церковной мыши
преимуществ много.
Чаще Бога слышит,
чаще видит Бога.

У церковной мыши
когда голод свечи.
И дождём под крышей
слёзы человечьи.

У церковной мыши
кладовые в пасхах,
куличи по нишам,
ну не жизнь,а сказка.

Захотела мышка
в мир дать слово Бога,
но сильна одышка
и длинна дорога.

Сил хватило мыши
только до порога.
Пискнула,чуть слышно.
Да кто услышит Бога.
ПОДОРОЖНИК.
17.10.9.


Рецензии