Серову

Да, бывают в жизни всплески.
Она трепещет как вулкан.
Часть попадает в СМС-ки,
другое – стопорит капкан.
И знаешь, все преневзмогая,
на остановке вдруг застрял.
Судьба была передовая,
да только среди всех отстал.
Другие сразу поначалу
все отставали. Был задел.
Но те другие в гору взяли.
А я шел быстро и осел.
Теперь вот слышу песни года,
да узнаю там и себя.
Одни поют – их дразнит мода.
Другие – просто для себя.
Но вот я слышу голос тот же,
и песни те же каждый год.
Застрял мужик в своей надежде
и лучше выдумать не мог.


Рецензии